Zutaten für 3 Avocados:
- 3 reife Avocados
- 2 mittelgroße Tomaten
- 2 Stängel Frühlingszwiebel
- 2-3 Stängel Koriander
- 1 Chilischote
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Limettensaft
- Salz
Zubereitung:
Grill vorheizen. Tomaten halbieren, mit einem Löffel entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, Korianderblätter von den Stängeln zupfen und beides hacken. Chili entkernen und ebenfalls hacken.
Tomatenwürfel, Koriander, Frühlingszwiebel, Chili, Olivenöl und Limettensaft vermischen, mit Salz abschmecken.
Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit etwas Olivenöl bestreichen und mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten grillen.
Gegrillte Avocadohälften mit dem Tomatensalsa füllen – servieren und genießen.